За любовь!

ЗА ЛЮБОВЬ!

Не о любви кричит моё перо,
Когда народ всерьёз не понимает,
Что всю Россию ставят на zero
И через миг бездарно проиграют.

Не о любви хрипит моя душа,
Когда в петле уже России шея,
И следом за движеньем палача
Я рухну вниз, от хрипоты немея.

Не от любви в моих глазах темней -
Когда Россию заживо хоронят,
То и меня ослепшим рядом с ней
В земле могильной недруги зароют.

Но за любовь к своей родной стране,
Как к Матери, чей лик и чист, и светел,
Я говорю - внимайте люди мне,
Мы с вами все за Родину в ответе!

(18.02.2021г.)


Рецензии