Духовному отцу

Благодарю Благого Бога,
Открывшего мне в храм дорогу,
И Вас, духовного отца
За то, что на своём примере
Учили православной вере
И верности ей до конца.
Спасибо Вам за все молитвы,
За все невидимые битвы,
За Ваш богоугодный труд.
Пускай Господь оберегает
Вас, Ангелами ограждает,
А все враги пускай падУт.
Пусть долго длятся Ваши лЕта,
И будет лёгким миг ответа
Перед Всевидящим Творцом,
Когда в лучах Небесной славы
Господь Вас наградит по праву
Своим Сверкающим Венцом.

2006 год


Рецензии