Белая ночь. 162

На волнах качается,
Маятник прозрачный,
Обозначив заново,
В небе, свой маршрут.
Примеряют линии,
Горизонт пространства,
В невесомом мире,
Где, сияет путь.

Клады измерений,
Атмосферы сказочной,
В проводящих токах,
Приходящих снов.
Своды в состоянии,
Создавать прекрасное,
Меря расстояния,
Всех, дорожных троп.

Чудеса случаются,
Окрыляя выси,
Прелести Духовной,
Словно, золотой.
Удивляться стоит,
Красоте Возвышенной,
Где нам уготовлено,
Ночью, светлый свод.

      23.02.21


Рецензии