Папа

                Раз говоришь Был,
                Значит всё-таки согласил-
                Ся с исчезновением.            

             По стопам, вживленным в тропу,
             Папиным - внизу и вверху.

Оказался ты той самой сенью,
Которой нет светлей, - дарящей яркий путь.
Крытый двор, цветы - твой день возденья,
Российский корифей -
И был, и есть, и будь!


Рецензии