Она прошла такой походкой! и, я рванул!! что было,

        МУЗЕ...


Она ПРОШЛА… «Такой Походкой!»
И, я: РВАНУЛ!! Что было, Сил…
Не под Наркотиком и Водкой!!!
СРАЖЁН, ЕЮ... ОТРАВЛЕН: БЫЛ!

Ловя, Шлейф «Дорогих Духов!?»
(Может, так просто мне, Казалось??)
Её макушка, Упиралась:
В центр Неба, Золотым ВЕНЦОМ!!
 
Писали Тонко Каблуки,
Любовных Обращений: ТРЕЛИ!!!
Она была: Феминой… - ЦЕЛЬЮ!
Скользящей, под: «Восторга, ГИМН!!»

Простое платьице. Но Стан!!!
Её, почти что: ИДЕАЛЬНЫЙ…
В моём Сегодня: ИРРЕАЛЬНЫЙ!
Фильм, для Души: во весь ЭКРАН!!

Прежде чем Скрыться… Повела
Ты, Обернувшись ко мне, Бровью!!!
С улыбкою: «Тебя… ЖДАЛА!»
Принц Родной. Миленький!! с Любовью!!!

Сказала Фея и Исчезла,
Смешно, тряхнувши, головою!!
 
Покоя Нету мне, с Тех, ПОР!!!
ИЩУ, Её… По Всему, СВЕТУ!
Звезду, Блеснувшую, как Сон!!
Желанья, Яркую, РАКЕТУ…

На Перекрёстках, МИРА: ЖДУ!
Авось ОТКЛИКНЕТСЯ?! Примчится??
В кафешках вечером сижу…
Стихи Пишу!!! Вдруг: ОТЗОВЁТСЯ???
На Встречу, к Добру молодцу...
Мечты, Небесная ЦАРИЦА?!

Мой адрес, Милая, Простой,
В Жару, Дождь, Снежные Метели…
Сайт: «Стихи», затем: «точка РУ»
Автору: «Дато Ахметели»

Как Наваждение Пройдёт…
И я, ПОЙМУ: То была… МУЗА!
Почаще, ПОЯВЛЯЙСЯ!! СВЕТ,
Для Укрепления: СОЮЗА!!!

С тобою нашего… Прочти,
Мы Вместе Десять Лет! Могучих!
 Безумных. Счастливых. Лихих!!!
Наследство, «Плодотворных РУЧЕК…»


Рецензии