Спокойствие. я спокоен и этому поражен

я спокоен и этому поражен.
я тебя сим спокойствием заряжу.
так спокоен убийца идя с ножом.
к своему предпоследнему рубежу.

ветер-душу от тела мне отвяжи.
она тщетно внутри меня заперта.
я дошел до облитой тоской межи.
за которой колышется пустота.

леденящий мой взгляд кто узрел тот рад.
всех богов молить"лучше его сотри"
во всем черном как будто скачу я в ад.
но на деле то ад у меня внутри.

ветер свищет приветливо за чертой.
я не буду склоняться,молчать и ждать.
переплюнь меня ветер(а ну постой!)
в этом странном умении побеждать.

тот кто рявкнул судьбе своей"не дрожу"
.за любовь тот кто сможет убить,решась.
к своему предпоследнему рубежу.
приближается скалясь и не страшась.


Рецензии