С 23 февраля!

Я в этот день февральский поздравляю
Всех тех, кто на посту, на страже мира,
Кто чтит любовь и сон наш охраняет,
Кто счастлив и умеет быть счастливым!

Пусть будет счастье на земле повсюду!
Пусть будет всюду на земле спокойно!
Пусть будет мир, и в Лету канут войны!
За мудрость и любовь молиться буду!


Рецензии