Я ухожу, не возвращаясь

Я ухожу, не возвращаясь,
Как и взлетаю, не упав.
Маршрут тогда казался страшен,
Сейчас же - козырь в рукавах.
Подвешена душа на нитке
И сердце тает словно лёд,
Но в каждой следующей попытке
Судьба как сахар или мед.
То, что предвиделось мечтою,
Решается всего за год,
А кабала хитра однако:
За поворотом поворот.
Маршрут тогда казался страшен,
Сейчас же -козырь в рукавах.
Я ухожу не возвращаясь,
Как и взлетаю, не упав...


Рецензии