На дороге грусти

На дороге грусти зацвели цветы.
Это значит,милый,тоже жди любви.
Это значит,сердце больше не молчит,
Это значит,сердце для двоих стучит.

  припев:

Говорят,что только раз и навсегда,
Есть любовь у человека лишь одна,
А второй и третьей просто
Никогда не может быть.
Но ароматом алых роз я напою,
Твое сердце и любовь,любовь твою,
И тогда поверишь,что и для тебя
Цветут сады.

Эту радость и мечту тебе дарю.
За молчание тебя благодарю,
На дороге грусти не сорву цветы.
Только ты любимый тоже жди любви.

  припев.


Рецензии