Так хочу! я тебя любить!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Только недавно пришел домой.
Была встреча поэтов хорошая,
У Петрова Миши,на квартире той...

Всё прошло хорошо,прекрасно,
Посидели,попели,читали стихи,
В общем,время прошло не напрасно,
Дорогая моя!Прошу:-Прости!-

Что не смог написать тебе за день,
Ни единого даже письма,
Только вечером стал свободным,
И теперь,вот пишу! Тебе, милая,я...

Но,а завтра,поеду в больницу,
В половине девятого должен быть,
Может,удастся утром увидеться,
Так хочу я тебя любить!

Добрый вечер!Моя хорошая!
Только недавно пришел домой.
Была встреча поэтов хорошая,
У Петрова Миши,на квартире той...
нв
Не грусти!Может,утром
Даст Бог,увидимся!


Рецензии