Случайности не случайны...

Случайности не случайны...
Всё приходит в нужный момент.
И порой не узнать мне тайны,
Почему мне был дан, зачем...

Мы каждый играем роли
В тех жизнях, что сплетены...
Порою лишь силой воли
Мы дальше идём сквозь дни...

Быть может и я зачем то
Вплелась в твою нить судьбы...
Раскручена кинолента -
Мы там друг другу нужны.

У каждого есть задача,
Решить её - пилотаж...
И пусть ничего не значат
Слова... Я на абордаж

Со всею своей любовью...
Не нужно, не стоит свеч...
А впрочем... тебе не больно...
Не жалко ушедших встреч...

Ты мой, а я твой  учитель,
Мы были как инь и янь...
О чувствах теперь молчите...
Иллюзия и обман ....


Рецензии
Да, всё не случайно.
Иначе, в мире бы наступил хаос.
Мудрые выводы и рассуждения, Нина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.09.2021 10:25     Заявить о нарушении
Благодарю! 🙏🏻

Нина Седлецкая   23.09.2021 11:29   Заявить о нарушении