я тону в тебе снова тону

я тону в тебе,снова тону.и спускаюсь все ниже ко дну.на том странно чарующем дне.ты споешь тихим голосом мне.как в ночи пламенеют огни.как летят беззастенчиво дни.и как в каждом движеньи меня.видишь дивную страстность огня.и в том странном туманном чаду.я с тобой к этим звездам уйду.ты не пьешь да и я никогда.отчего же трясет нас тогда?


Рецензии