Какое счастье завещать потомкам артефакты

23022021 1853

 
   Какое счастье - завещать потомкам артефакты
 
 
   Спасибо мамам за купюры счастья под подкладкой,
   Опасным бритвам дедов и отцов.
 
   Какое счастье - быть творцом
   и завещать потомкам артефакты.
 
   Нет швов, носите - хоть изнанкой налицо!




Рецензии