Годы идут...

Уходят юные года,
Уходят старые друзья!
Уходит вся моя семья,
Останусь скоро только Я!

Седеют волосы мои,
Бывалой нету красоты!
Остались считаные дни,
Там буду Я , там будешь ты!

Мы встретим свой последний час,
Мы будем рядом и не раз,
Закроем тихо каждый глаз,
Закроем жизни свой рассказ!


Рецензии