Ты ушел, не позвав меня за собой

       
 Сегодня ночью мы бродили с тобой при луне,
 Ты нежно обнимал меня в этом сне.
 Было мне уютно и легко с тобой,
 Как будто ничего не случилось и мы снова вдвоем.
          Правда, ты ушел, не позвав меня за собой,
          Стало грустно.  Но утром я поняла тебя, дорогой!
          Ты любишь меня по-прежнему, но… там где ты,
          Просто  не  время мне  к тебе идти.
 Еще не окончены дома кое-какие   дела,
 Не все   мною сорваны листки с календаря…
 Светлеют небеса,   грядёт весенняя пора .
 Возможно,  - это просто   не моя зима.
         


Рецензии