Вирши о вирусе

Бог нас не выдаст.
Вирус не съест.
Пересидим мы и этот наезд.
Рыбки на ветках.
Кони в пруду.
Есть ещё порох пороть ерунду.

На Стихаре
Эх, легко, братцы, жить!
Жить-не тужить,
букву к букве лепить.
Стих, он не выдаст!
Стих, он не съест.
Если и съест,
то не в этот присест.


Рецензии