Ничего случайно не бывает

Нет, ничего случайно на свете не бывает!
Я не любитель сгущать краски!
Раскрашивать мир в чёрный!
И не пишу в угоду жаждущих
страстей толпе, свои статьи!
Везде я нахожу рациональное зерно!
И даже если, в жизни, случаются
порою неудачи.
Я знаю точно-это для меня урок судьбы!
Чтоб стала я сильней!
Упругой стала словно мячик!

Нет, ничего на свете случайно не бывает!
Из каждой встречи сделаю я вывод…
на бумаге!


Рецензии