Магия...

Ты рыдала падая на плечи,
проклиная жалобно судьбу.
Заглушая своим всхлипом речи,
так боясь, что я сейчас уйду.

Робкая, наивная, простая,
влюбчивая девушка - мечта.
Посмотреть в глаза твои, святая,
только вот святым, ты не чета.

Понимаю всё, но не могу я,
не прощать, обиду затаить.
Каждый раз я снова тебе веря,
лишь хочу сильней тебя любить.

Магия...а может быть дурак я,
мне тебя забыть хотя б на час.
Новый день начать весь по другому,
но хожу по кругу в сотый раз.

Слушая рыдания и всхлипы,
крепче прижимая твою стать.
Вспоминаю шум ветвистой липы,
красоту которой не отнять.


23.02.2021


Рецензии