Владыке

Господь позвал Вас за собою
Идти вперёд Его стопами,
И предназначена такою
Дорога эта перед Вами.

Ваш путь ко Господу лежит,
Пускай, нелёгок он порою,
Его пройти Вам предстоит
С высОко пОднятой главою.

Спасаясь искушений разных,
Душа обидевших прощает,
Когда ж избегнет всех соблазнов,-
Её корона увенчает!

2005 год


Рецензии