ярость в сердце своем упокоя

ярость в сердце своем упокоя.засыпаю как дар расценя.это странное чувство покоя.от того что ты подле меня.а исчезнешь как ветер манящий-я не буду остаться просить.лишь ведомый тоскою щемящей.тебя буду под сердцем носить.


Рецензии