Отчего, бывает, старики сполоборота заводятся...

Отчего, - бывает, -
Старики
Без видимой причины
"Сполуоборота,
 заводятся"? -
Оттого, что ощущают, -
Жизнь уходит,
А умирать, -
(Да поймите же вы,
 люди!), -
До чего ж
Не хочеться.


        23 февраля 20210го года.

   


 


Рецензии