Ты не чужой

 Горизонт размыт туманом,
 А над морем тополя.
 Умыкни меня обманом
 Ты в бескрайние поля.

 Где лаванда одурманит
 И где иволга споет -
 Ждет с картины Пиросмани
 Затаившийся койот...

 В единении с природой
 Вольно дышится тебе.
 Плоть от плоти ты народа
 И свеча в моей судьбе...


Рецензии