О Русь, моя воспетая...

О Русь, моя воспетая.
Желанной верой в дух.
Созвучием разлитая
Лесов, степей, на слух.

Воскресная, священная,
Свободной волей, откровенная,
Своих героев, на Ура!
Где совесть равенства, твоя судьба.

Непокоренной славы
Увековечен твой народ,
И в будущим твои литавры
Прославят русский род.

Ну а пока, твоя дремота
Души усталой напоказ.
Поспи, воспрянут силы,
И мы услышим звездный час.


Рецензии