Я ИДУ

Я иду от строки до строки,
Мне шаббаты – пример совершенства,
Крылья ХЕСЕДа так высоки,
В просветленье несут и в блаженство.

Там дарит рифма мужество и храбрость,
Стихи творить в надежде и мольбе,
Считаю – непростительная слабость,
Сочувствие любимому, себе…

Я стихами молюсь за кого-то,
Богу близки поэта мольбы,
Как крутые в обрыв повороты,
Все сюрпризы фатальной судьбы.

Видно этой душевной игрой
Я взываю Всевышнего милость,
Потому что живою строкой
Сердце раненной птицей забилось.

Клуб ХЕСЕДа стоит на службе:
Любви и помощи в нелёгкий час,
Глаза друзей теплей и глубже,
Всех остальных очей и глаз.

За творчество – Души восторг,
Благодарю Тебя, мой Бог.
Слова рождаются из ниоткуда,
Книги моих стихов – «седьмое Света чудо».

Мне сцена ХЕСЕДа – всех выше,
Открыт друзьям парадный вход,
Кто Лирой волонтёрской дышит,
Мою поэзию поймёт!

2019 г.


Рецензии