С днем Защитника Отечества

                Когда друзья вокруг нас очень ненадежны,
                Когда они другим заглядывают в рот,
                Союзы с ними создавайте осторожно…
                У нас одна надежда - Армия и Флот!

                И в храм придя, за них всегда поставлю свечи,
                В их день рождения поздравлю их с утра.
                И если надо с ними в строй расправив плечи,
                Всегда я встать готов. Ура! Ура! Ура!

                Провозгласить, бокал подняв, пора
                За наш союз:
                За нас!
                За Армию!
                За Флот!
                Ура! Ура! Ура!


Рецензии
За Армию, за Флот! И за Вас, конечно! Ура! Ура! Ура! С теплом,

Галина Минакова 2   24.02.2021 05:55     Заявить о нарушении