Пупсик врагу не сдаётся...

Шура,зятю криком отвечала:
-,,Свинья ты Пупсик,я не мычала!
Зачем ты у Егора приставал?
Дурдом твой ждёт и это не финал...

Придёт к нам праздник-Новый год!
А от тебя-дерьмом всё прёт...
Понюхай дочь,душа моя,
Не я же в доме тут свинья?!''

Маруся так сказала:-,,Будем бить!
Но сколько можно водку пить?
Ты мама больше с ним не пей,
Кто виноват,что Пупсик-Бармалей?!

Зачем очки мои надел
И как здесь хрюкать ты посмел?!
Второй поставим синяк тебе,
Всех оставил гад в беде!''

Лёша носом тут повёл:
-,,Я не пустой домой пришёл.
Возьмите уши от свиньи
И не тревожьте вы мои!''

Тут песню Алексей поёт
И к двери,тихо он идёт.

   ***
Врагу не сдаётся наш гордый моряк
И волны большие бушуют!
Мы гордо идём-всё будет ништяк,
Да пусть там враги не ликуют...

И Лёша,что спортсмен рванул,
А сало на бегу хватнул.
Оставил уши от свиньи
И страх какой-то был внутри.

Бежал Алёшка вновь к Егору,
Закуска вся была при нём...
Да не идти же к прокурору,
Обида жгла его огнём...

Егор окурки вновь бросал,
А тут и Пупсик подбежал,
Синяк под глазом,вонь идёт,
Он деду сало подаёт...


Рецензии