Не вздор

И с временем ушедшие года:
Забрали смех и радость навсегда,
Забрали юности счастливые года.
И жизнь, так кажется, уже не та.

Мы молоды. Я знаю, неспроста,
Нам часто говорят: «Откуда знать о боли?»
Да только знали б вы, о господа,
Какие страхи мы перебороли...

Какими были тяжкими пути,
Когда казалось, что вот-вот исход.
И в мыслях разбивались все мечты,
Вслед за закатом ждали мы восход.

Вы посмеётесь. Скажете: «Вот вздор!»
Что с ношей хуже вы прошли полвека.
Разумнее по мне - оставить спор.
Не вздор. Я в вас не вижу человека.


Рецензии