Адреналин счастья

Что может быть прекраснее
души полёт опасный
когда на грани лезвия
и счастья до безбрежия

Когда волна волнения
так льёт от удивления
и дрожью так слегка
трясёт твои бока

Предчувствием взывая
идёт волна другая
пусть нервами слегка
зато как хороша

И вот итог получен
вердикт уже озвучен
и щебетание птиц
не знает тех границ.....


Рецензии