Ушел и он, ушла она...

Ушел и он, ушла она, и даже дядя Саша.
Была ведь улица полна. Ушел кто был постарше.

Мы все дружили, в гости звали. Пекли на праздник пироги.
Кого любили, тоже знали.  И дружбу очень берегли.

Забыты старые обиды. Забыты прежние дела.
Все двери для друзей открыты. Ну словно мать одна их родила.

Вдруг тишина, закрыты двери. Детей не слышно перезвон.
Затихли старые качели. Как будто все вдруг впали в сон.


Рецензии