***

В своём маленьком мире
Умираю от скуки
По ночам не летаю
Словно скованы руки

И с опущенным взглядом
В этом сереньком мире
Наблюдаю за тем как
Как уходят родные

И с улыбкой печальной
Полным боли той взглядом
Проважаю Я тех
Кто хотели быть рядом

Вот опять одиноко
Умираю от скуки
Поняла - не летаю
Ведь... Опущены руки


Рецензии