Встреча

1.Давай просто у камина посидим.
В небе звезды – мы о них поговорим.
Капучино по глоточку будем пить.
Этой ночью сможем прошлое забыть.

Наши тайны мы доверим тишине.
Мир бескрайний, мы вдвоем на всей земле.
Разольется кофе сладкий аромат.
Шанс дается нам любовь вернуть назад.

Припев:
Душа с душой соприкоснется,
Как дым рассеются печали,
И снова в этот дом вернется –
То, что когда-то потеряли.
Душа с душой соприкоснется,
И чувства вырвутся наружу.
Пусть лунный свет в окошко льется
Нам этот вечер очень нужен.

2.Нежно свечи тронут светом нас с тобой.
Наша встреча, будто танец под луной.
Танец страсти неподвижный и немой.
Двух сердец с одной заветною мечтой.

У камина время быстро пролетит,
В сердце льдины знаю, сможем растопить.
Капучино по глоточку будем пить.
Есть причины неприятности забыть.


Рецензии