Загадка 399

По ней  можно узнать прогноз.
Она, как верная примета.
Когда на улице мороз,
Смотри, она на всех надета.

Она превыше всех вещей.
Конкретно, среди них в фаворе.
Признаюсь, я  слыхал о ней:
Будто, она горит на вОре.
(отгадка из 5 букв) 23.02.2021г.


Рецензии
Это - шапка...
С теплом,Катя.

Екатерина Васюнина   03.03.2021 12:14     Заявить о нарушении