Я сегодня в саду соловья

Я сегодня в саду соловья
Долго, долго внимательно слушал.
Он мне пел, что улыбка твоя
Греет многим влюблённые души.

Я ему не поверить  не мог.
Убеждать меня было не надо.
Я и сам навсегда занемог
От улыбки твоей и от взгляда

Я тебя попрошу, соловей:
Напевай эту песню  почаще.
Для души полюбившей моей
Нету слов и желанней и слаще!


Рецензии