Двери...

   
Вселенной чудный поворот,
Таит в себе не мало таин!
Что день грядущий принесёт?
Загадочен, туманен!

Я открываю дверь ключом,
Попыток и неистовых желаний!
Не знаю где найти свой дом...
Который полон начинаний!


Рецензии