Скажите, где продается честность?

Скажите, где продается честность?
И, как можно быть самостоятельным -
Если за Землю я держусь на местности,
И даже в состоянье — бессознательном…

Ближайшего, назовите адрес магазина,
Где честь за деньги продают, и совесть.
И очень липкая, при липкая — резина,
Чтоб они приклеились, если на них сесть.

И тогда, я буду радоваться — жизни,
Говорить, что я порядочный и честный…
И стал счастливым и менее капризным
И в мире, очень, личностью известной...


Рецензии