А, может, лучше

Стала замечать -
Когда желаю встречи,
Сердце торопится,спешит.
Узнать восторг от той -
Любви,
Что держит в напряжении
Все дни.

А встреча радости мне -
не приносит.
Нет не того ждала все -
дни.
Лишь пресные какие-то
уколы,
Его желанье - чтобы Его
молила.
О чём? Но мысли не мои.

И радость встреч внезап
но гаснет.
Опять неделю -как в ночи,
Вновь жду свидания с тобой,
Заранее мирно всё нам -
разрешить.

А встреча вновь становится
бедой.
И тут задумалась: а мой ли
этот крест???
Всю жизнь так провести ,
изгоем жить???
А,может, лучше быть одной,
Одной и некого винить.
 


Рецензии