Буду дальше так жить...

Я давно уже взрослый
И давно уже - дед
На любые вопросы
Внукам дам я ответ.

Но вот только,как в детстве
Всё мне пальцем грозят :
" Ты живёшь не по средствам,
Жить так точно нельзя !"

Я в ответ улыбаюсь -
Не умею копить,
Жизнью я наслаждаюсь,
Буду дальше так жить...

В.Мельников,2020


Рецензии