Во все маленькие киоски

Во все маленькие киоски
Свет заката проникает ,
На нежно золотой стене
Тень продавщицы порхает ,
Она упивается этим светом ,
Хоть вся в  работе ,
Она делает свою работу
На автопилоте  ,
Вокруг нестерпимо шумно ,
Ест её душу толпа ,
Толпу отодвигает
Невидимая тишина


Рецензии