И... кошка на окошке

Душа в душе, рука в руке
                и поцелуи в унисон.
И  Утро завтрашнего дня
         для нас двоих как сон.
Который Завтра одарит
          нас Днём,  в котором ещё не были.
И с пробуждением зари
          Поймём, как мы счастливы…
Рука в руке, глаза в глаза
             И … кошка на окошке…
Какой чудесный ожидает День!
              Давай понежимся немножко...




  Искренняя благодарность Юлии Гришьян за тему " Нет большего счастья"


Рецензии