Кирпичи. Разговор 8

Сборник "Кирпичи"
8. Признаки

Ты что- нибудь понимаешь? Почему я чувствую такое счастье, когда ты так улыбаешься и у тебя так сияют глаза?
Вот ещё один вариант ответа на вопрос что такое любовь.  Или почему я тебя так люблю?


Рецензии