Кирпичи. Разговор 7

Сборник "Кирпичи"

7. Контрасты
Мне очень нравятся твои контрасты. Да, меня пугает, что ты можешь в моменте быть зол, наговорить что то, Выплеснуть весь свой негатив на меня. Но мне кажется ты не перейдешь грань, когда ты начнёшь разрушать меня. А это не так легко. А мне не сложно делать первый шаг, как ты заметил.


Рецензии