о любви...

В этом мире много подделок...
столько удовольствий слепых...
Разных одиноких, ни смелых...
Или напротив, глухих...

Даже на обрыве желаний,
Искажений образов, мнений...
Я тебя Любить обещаю...
До последних Сердца мгновений.....

Я тебя любить обещаю,
И доверив сердце, поступкам,
Сложно в этом мире, я знаю,
Но без счастья жить, просто глупо...


Рецензии