Был каждый джентльмен удачи

Смотрю я телепередачу –
"Кинокомедии Гайдая".
И вдруг невольно замечаю:
В кино покойники играют…
Все выглядят весьма беспечно,
Ведь каждый – джентльмен удачи.
Но жизнь есть жизнь, она конечна,
В ней каждому свой срок назначен…


P.S. Один из моих читателей так откликнулся на стих:

Да, немного страшновато становится, когда видишь их и вспоминаешь, что с ними ушла и твоя молодость и тебе самому уже столько лет...


Рецензии