Лампа на столе, свет в твоем окне...

Лампа на столе, свет в твоем окне
Все, что нужно мне, думать о тебе
Знать, что ты ждешь, свет наш бережешь…….

Лампа на столе, сколько лет подряд
Негасимый свет, вновь манит меня
Чтобы не стряслось, знаю точно есть
То, одно окно, точно уж моё………

Где меня ты ждешь, сплетням вопреки
Знаю не легки, долгие дожди…
Знаю холода, снегом закружат
Ты на своем окне остановишь взгляд

Видишь, как мороз зарисовал стекло совсем
Но свет в твоем окне, как маяк светит снова мне….  октябрь  2020


Рецензии
если любишь... то ждать не трудно.. рано или поздно встреча состоится.. и любимый человек придет..Игорь.. прочла с удовольствием..хорошее стихотворение...

Эману Элька   05.04.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.