Весна будет скоро...

Мне уже не больно,
Все прошло давно.
Память все подтерла,
Чтобы жить легко.
Сердце отболело,
Не горит огнём.
Жизнь идёт спокойно,
Медленно, пешком.
Весна будет скоро,
И придёт в мой дом.
Красок ярких стаю
Вновь поселит в нем.
Жду ее тревожно,
Поманит тайком,
Взбудоражит точно,
Раздразнит лучом!!!


Рецензии