Кирпичи. Разговор 6

Сборник "Кирпичи"
6. Как распознать настоящее.
Некоторые люди выглядят очень нелепо, пытаясь разбить солнце, которое греет и светит многим людям. А иногда обычный фонарь, воображает, что он стал Солнцем. Знаешь, как распознать настоящее. От тепла солнца растут цветы, а от фонаря не растёт ничего.


Рецензии