С днем Защитника Отечества

С праздником вас, дорогие мужчины,
Любимые наши защитники мира!
Здоровья, родные, удач и успеха!
Чтоб трудности быта не стали помехой
Для счастья, любви, воплощенья желаний,
Для самых приятных воспоминаний.
Пусть рядом по жизни шагает победа,
Родные, друзья станут вам оберегом.
Улыбок счастливых, надежд и тепла.
Судьба всех земель в ваших сильных руках.

23 февраля 2021


Рецензии