Ты говорил мне о любви...

Ты говорил мне о любви,
Я верила и наслаждалась.
Смотрел с тоской в глаза мои,
В твои как в омут окуналась.
Мы думали, что обрели
Друг друга. Сильно ошибались.
Сердца в осколки превратив,
Мы в боль тягуче погружались.
Давно уже не вместе мы,
Дороги наши разбежались.
Но я одна и ты один,
Ведь души наши не расстались....


Рецензии