В нас сила молодецкая!..

В нас сила молодецкая!
Мы воины советские!
Нас закалила армия страны.
Ведь армия советская –
Большая сила светская.
А мы присяге – верные сыны!

В нас дух Советов воинства –
Вот главное достоинство,
Что воспитала Родина у нас.
И мы сыны Отечества
За счастье человечества
Готовы в бой рвануться хоть сейчас!

Хвала Советской армии!
Её лихими парнями
Мы водрузили знамя на Рейхстаг,
Фашисты сразу сгинули
И чуть умом не сдвинули,
Когда мы им сказали: «Гутэн таг».

Они не ожидали,
Что будем мы скандалить,
От СэСэСэР не ждали сей подвох,
Что армия Советов
Лишит их паритетов
И скажет им по-русски: «Хэндэ хох!»

Гордимся мы державой,
Своей армейской славой!
Отвагой полыхаем за страну!
Ведь мы не забывали,
Как деды воевали
В Великую Отечества войну!!!

16.02.18 г. 18:32


Рецензии