По лезвию...

По лезвию ножа,
На грани сумасшествия,
Глазами искали
Навстречу спеша.
Все было так остро,
На грани безумия.
Мы в омут кидались,
Друг друга любя.
Пылающей страстью
Мы связаны, душами.
Пути перепутались,
Ведёт нас судьба....


Рецензии